Oportunidade para Ajudante de Cozinha

 Denunciar oportunidade
Empresa
Confidencial
Salário
A combinar Média salarial para Ajudante de Cozinha
Cidade e Estado
Cuiabá / MT
Descrição
Limpeza, pequenas preparações, lavagem de vasilhas

Compartilhar essa oportunidade:

MAIS EMPREGOS PARA VOCÊ

Ajudante de Cozinha em Cuiabá MT
Restaurante com inauguração prevista para o mês de dezembro abre vagas de emprego em cuiabá para os seguintes profissionais: recepcionista , cozinheiro , auxiliar de cozinha e garçom . recepcionista; auxiliar de cozinha; garçom; cozinheiro.
Ajudante de Cozinha em Cuiabá MT
R$ 900,00 Yza Figueira Alimentos Eireli-Me - Easy Burger
Trabalho em uma hamburgueria, das 16 às 24 horas, com 1 hora para jantar, a empresa oferece a refeição. Descanso semanal às terças-feiras. Ajudar na cozinha lavando a louça, preparando verduras, mantendo o ambiente higienizado e limpo durante todo o período de funcionamento.
Ajudante de Cozinha em Cuiabá MT
R$ 900,00
Vaga para fazer a limpeza e cozinhar na empresa, salário mínimo, requisitos: morar próximo a empresa no distrito industrial de varzea grande !
Ajudante de Cozinha em Cuiabá MT
R$ 900,00
Sem experiência
Ajudante de Cozinha em Cuiabá MT
R$ 1.100,00
Montagem de sobremesa, preparo de sucos, preparo de frios, limpeza local de trabalho e etc
Ajudante de Cozinha em Cuiabá MT
R$ 1.050,00
O auxiliar de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Um auxiliar de cozinha lava, descasca, corta, rala os alimentos sob a orientação do cozinheiro. Está sob as responsabilidades de um auxiliar de cozinha cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a agua para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Para que o profissional tenha um bom desempenho como auxiliar de cozinha é essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da vigilância sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.