Vaga para Gerente de Restaurante (1 Vaga) - Publicada há 8 dias

 Denunciar vaga
Empresa
Gr Feijo Comércio de Alimentos
Salário
R$ 1500,00 Média salarial para Gerente de Restaurante
Cidade e Estado
Porto Alegre / RS
Descrição
Vaga para coordenador e gerente de restaurante balanceado do shopping iguatemi.
Candidatos com experiência na área de restaurante em praça de alimentação, atendimento ao cliente, com boa vontade, determinação e trabalho em equipe.

Compartilhar essa vaga:

MAIS EMPREGOS PARA VOCÊ

Gerente de Restaurante em Porto Alegre RS
Sushiman, cozinheiro, auxiliar de cozinha, auxiliar de sushiman e atendente. Interessados devem morar em porto alegre, gravataí, cachoeirinha, canoas ou esteio.
Gerente de Restaurante em Porto Alegre RS
R$ 2.500,00
Local: jardim botânico. experiência comprovada nas funções. Horário: de segunda a sábado, das 10:00 às 14:00 horas e das 19:00 às 23:00 horas. Supervisão de equipe, atendimento ao cliente, demais atividades do restaurante.
contrato:efetivo
Gerente de Restaurante em Porto Alegre RS
Talenttus
Gerente de restaurante com experiência na área de gestão de equipes. Salário:
Gerente de Restaurante em Porto Alegre RS
Qualitycorp.Com.Br
Domingo a domingo com seis folgas na semana. Ensino medio completo. Remuneracao: R$ 2.300,00 inicial + va + vt + plano de saude.
Gerente de Restaurante em Porto Alegre RS
Local: moinhos de vento – porto alegre – rs Salário: de R$ 1500,00 à R$ 2000,00 + vt + va + plano de saúde Atividades: coordenar equipe da cozinha e salão reservas dos eventos. Horário: de terça a domingo, das 09:00 às 17:20. Requisitos: experiência na função.
Gerente de Restaurante em Porto Alegre RS
Masteradm.Com.Br Informando O Cargo Pretendido. Atenção Se Você Precisa De Ajuda Para Elaborar Seu C
Irá trabalhar em rede de restaurantes de culinária oriental com lojas em rs, sc, pr, sp e rj. Requisitos: experiência anterior com gerência de restaurante, residência em porto alegre, veículo próprio e disponibilidade de horário. O profissional ficará responsável pelo gerenciamento da equipe, administração do restaurante, compra de insumos e bebidas, contratação, treinamento e gestão financeira com reporte a área corporativa da rede.