X

Oportunidade para Nutricionista

 Denunciar oportunidade

Empresa
Disponível apenas para cadastrados
Salário
R$ 2970,00 Média salarial para Nutricionista
Cidade e Estado
Barueri / SP
Vaga para Deficientes
Surdez Bilateral Parcial, Surdez Bilateral Total, Nanismo, Monocular
Descrição
Atuar na área de produção em cozinha industrial, seguir com as normas da empresa entre demais atividades na função. experiências e/ou qualificações: Com experiência em cozinha industrial. Regime de contratação: Clt 44 horas semanais
Salario + Benefícios + 30% de responsabilidade técnica.

Compartilhar essa oportunidade:

MAIS EMPREGOS PARA VOCÊ

Nutricionista em Santana AP
R$ 1.498,00
Alimentação coletiva Não precisa ter experiência
Nutricionista em Barueri SP
Appaempregos.Com.Br
Nutricionista Atividades: realizar gestão de funcionários (área de cozinha industrial), cardápios e planejamento de custos. Requisitos: interessadas devem ter vivência com rotinas pertinentes à função e graduação completa em nutrição (com crn ativo). Salário: à combinar Benefícios: vt + vr + cb + am + ao + plr Horário: de segunda à sexta, horário comercial. Região: 1
Nutricionista em Barueri SP
Atuar em loja de shopping na área comercial de vendas de produtos alimentícios e no gerenciamento de equipe, passar as informações técnicas nutricionais referente aos produtos, atender e realizar visitas aos clientes. Realizar compras, controle de estoque, controle de produtos, fechamento de caixa e demais controles financeiros. desejável experiência com o atendimento ao cliente. ensino superior em nutrição. Registro no crn. desejável especialização em nutrição funcional.
Nutricionista em Barueri SP
Refeições coletivas Requisitos: Ter experiência Horario: 44 hs/sem.
Nutricionista em Barueri SP
Consuma
Refeições coletivas (rt) Requisitos: Ter experiência Horario: 44 hs/sem.
Nutricionista em Barueri SP
R$ 3.000,00
- Monitorar todos os processos operacionais: Recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição; - responsabilizar-se pelos processos da unidade; - realizar inspeção nos setores e verificar o cumprimento das normas técnicas e do manual de boas práticas; - zelar pela higiene e ordem do ambiente; - atuar junto à equipe na coleta de amostras e aferição das temperaturas dos alimentos e equipamentos; - degustar a alimentação preparada e analisar o sabor, consistência e do produto final; - elaborar o cardápio e os pedidos de gêneros para o abastecimento da unidade; - fazer planejamento de cardápios, fazer pedidos, liberar requisição, controlar estoque; - realizar e controlar todos os processos de qualidade, mbp, pop´s, fazer check list, apresentar melhorias para gestão de qualidade, corrigir as ações de não conformidade; - monitorar e realizar pesquisas de opinião para verificar a satisfação do cliente; - elaborar planejamento de cardápios e o custo per capta da unidade operacional; - analisar criteriosamente o resultado operacional para que as metas estipuladas pela empresa sejam cumpridas; - elaborar os relatórios de gestão da unidade; - fazer cumprir os procedimentos de recursos humanos; - elaborar escala de funções e jornada de trabalho de colaboradores; - Efetuar a conferência dos cartões de ponto de seus subordinados informando: Faltas, horas extras, atestados médicos e/ou afastamentos; - auxiliar na finalização do processo de seleção e a manutenção do quadro de funcionários; - elaborar o pedido de vale transporte; - elaboraro pedido de uniformes e epi’s; - aplicar treinamentos para reciclagem da equipe; - elaborar pedido de material de escritório, equipamentos e utensílios, dentro de seu orçamento e para aprovação da gerencia operacional; - garantir os procedimentos operacionais de acordo com o manual de boas práticas da empresa; - cumprir com a política da qualidade, ambiental e saúde & segurança.