X

Vaga para Auxiliar de Cozinha (3 Vagas) - Publicada há 11 dias

 Denunciar vaga

Empresa
Disponível apenas para cadastrados
Salário
A combinar Média salarial para Auxiliar de Cozinha
Cidade e Estado
Brasília / DF
Descrição
Auxiliar de cozinha com experiência comprovada
Que tenha disponibilidade em aprender e se desenvolver
Horário de 7h às 16h

Compartilhar essa vaga:

MAIS EMPREGOS PARA VOCÊ

Auxiliar de Cozinha em Brasília DF
Tipo de profissional: Auxiliar de cozinha local: Vagas para asa sul e asa norte Salário: a combinar
Auxiliar de Cozinha em Brasília DF
Empresa: Tipo de profissional: Auxiliar de cozinha local: Vicente pires Salário: a combinar
Auxiliar de Cozinha em Brasília DF
Empresa: Johhnie special buer tipo de profissional: Auxiliar de cozinha 4 local: Asa sul/guara /águas claras Requisitos: De Horario: escolaridade: Ensino médio Salário: : Salario base + Alimentação no local.+ + + Horas extras +5% de produtividade.
Auxiliar de Cozinha em Brasília DF
Responsável pela montagem dos hambúrgueres e pela entrega dos insumos preparados aos clientes responsável pela cocção das batatas fritas e no auxílio aos chapeiros responsável pelo preparo e entrega dos milkshakes e sobremesas participar em todas as atividades da cozinha sob orientação da gerência e sub gerência manter organizado e limpo o local de trabalho, boa higiene e assepsia pessoal, dedicação, comprometimento e B>Requisitos: Ensino fundamental completo conhecimentos/experiência/requisitos necessários: experiência na função experiência com manipulação e preparação de alimentos auxiliar no preparo de alimentos realizando a higienização dos mesmos, bem como procedimento de montagens e distribuição dos sanduíches e bebidas aos clientes conhecimentos/experiência/requisitos desejáveis: experiência na área de fast food será um diferencial Horario: escala 12×36 Salário: -a combinar Benefícios: cesta básica vale refeição vale transporte
Auxiliar de Cozinha em Brasília DF
R$ 937,00
Auxiliar de cozinha, águas claras
Auxiliar de Cozinha em Brasília DF
R$ 954,00
O profissional irá atuar em uma cozinha de restaurante artesanal em franca expansão. Ficará responsável por auxiliar na produção e preparo dos alimentos, execução de manipulação e boas práticas.´ Necessário ter experiência comprovada na função. Asseio e organização. Comprometimento com a empresa.