Vaga para Cozinheiro (1 Vaga) - Publicada há mais de 1 mês

 Denunciar vaga
Empresa
Disponível apenas para cadastrados
Salário
R$ 2500,00 Média salarial para Cozinheiro
Cidade e Estado
Brasília / DF
Descrição
Vaga para cozinheiro-chefe, com experiência em liderar cozinha e elaborar pratos e sobremesas, carga horária de 44h semanais. Salário de aproximadamente R$ 2500,00. 2ª feira a sábado. Café e restaurante na asa sul.

Compartilhar essa vaga:

MAIS EMPREGOS PARA VOCÊ

Cozinheiro em Brasília DF
Requisitos:
Cozinheiro em Brasília DF
Empresa no ramo hospitalar contrata cozinheiro, requisitos: Ensino médio completo profissional com experiência em açougue de supermercado, experiência com o corte de carnes. Disponibilidade de horário 12×36; Requisitos: Ensino médio completo profissional com experiência em açougue de supermercado, experiência com o corte de carnes. Disponibilidade de horário 12×36;
Cozinheiro em Brasília DF
Responsabilidades: Cozinheiro (a) para creche em sobradinho/df formação: Não especificado conhecimentos/experiência/ Requisitos: Necessários: -experiência na função
Cozinheiro em Brasília DF
R$ 1.200,00
Cargo: Cozinheiro (somente) empresa: Café do ponto vagas: 4 remuneração: R$ 1.200 a 1.500,00 + vale transporte (refeição no local) local: Brasília Requisitos: experiência em cozinha self-service que já tenha trabalhado em restaurantes self-service em brasília e tenha disponibilidade de Horario: 07:00 as 17:00 domingo à domingo c/ folga na semana pré-requisitos: experiência em cozinha self-service que já tenha trabalhado em restaurantes self-service em brasília e tenha disponibilidade de horários. Resida apenas em brasília! de 35 à 45. Com assunto cozinheiro
Cozinheiro em Brasília DF
R$ 1.000,00
experiência comprovada em carteira de trabalho.
Cozinheiro em Brasília DF
Precisa-se de buffet com pratica e de buffet. - com experiência comprovada em carteira - disponibilidade aos finais de semana e horários noturnos - habilidade para chefiar equipe Atribuições: operar diversos equipamentos de cozinha, preparo de refeições em grandes quantidades, atentando para o sabor, tempo de preparação e qualidade dos alimentos.orientar e acompanha os serviços executados pelos ajudantes, verificando a confecção dos pratos,planejar cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos e padrões de qualidade dos alimentos.auxiliar na organização e supervisão dos serviços de cozinha.