Vaga para Gerente de Restaurante (1 Vaga) - Publicada há mais de 1 mês

 Denunciar vaga
Empresa
Disponível apenas para cadastrados
Salário
R$ 1,00 Média salarial para Gerente de Restaurante
Cidade e Estado
Brasília / DF
Descrição
Conhecimento e experiência na área de gestão de restaurante .
Rh, compras etc... Que possua veículo próprio.
Restaurante que funciona de segunda a sexta-feira.
Salário a combinar

Compartilhar essa vaga:

MAIS EMPREGOS PARA VOCÊ

Gerente de Restaurante em Brasília DF
Gestão de equipes de atendimento e produção; Controle de toda a movimentação da unidade - adminsitrativo, financeiro, compras / estoque, vendas, manutenção de equipamentos, escala de funcionários, etc; Atendimento a clientes, fornecedores e representantes da matriz da empresa.
Gerente de Restaurante em Brasília DF
experiência no ramo alimentício como subgerente/ gerente. Atividades: será responsável pelas compras, negociação com fornecedores, lançamento de notas, escalas de funcionários, acompanhamento da abertura e fechamento do caixa e outros.
Gerente de Restaurante em Brasília DF
Gerente de restaurante necessário: ensino médio superior completo; disponibilidade de horário; indispensável experiência em restaurantes. Atividades: gerenciar as atividades do restaurante, assim como relatórios diários, gestão de equipe, treinamento de atendimento, fiscalização de alimentos, controle de perda, controle de caixa, controle de estoque, acompanhamento da cozinha, acompanhar e otimizar a qualidade do serviço e etc. Benefícios: R$ fixo+ variável + vt+ alimentação no local.
Gerente de Restaurante em Brasília DF
Irá atuar na gerencia de restaurante japonês. experiência: Sim Requisitos: Possuir experiência nas áreas de gestão de pessoal, controle, compras e custos. Formação/escolaridade: Não informado Benefícios: à combinar
Gerente de Restaurante em Brasília DF
Principais responsabilidades: abrir a loja (vistoriar mercadorias, limpeza, organizar utensílios); Organizar e controlar o estoque; Abrir e fechar caixa; Treinar funcionários; Definir escala de funcionários; Demitir e contratar funcionários; Organizar a loja; Realizar compras (contato com fornecedores); Cotar preços; Elaborar relatórios gerenciais; Atendimento ao cliente e supervisão da equipe; Cmv. Requisitos: ensino médio completo; experiência na função e com cmv.
Gerente de Restaurante em Brasília DF
Gerente de restaurante, gerente de produção, responsável por compras, cotação, estoque, armazenamento e venda.