X

Oportunidade para Cozinheiro

 Denunciar oportunidade

Empresa
Disponível apenas para cadastrados
Salário
A combinar Média salarial para Cozinheiro
Cidade e Estado
Florianópolis / SC
Descrição
Contrata-se cozinheiro para trabalhar com culinária tailandesa, no bairro santa monica, 6 dias por semana, no período da tarde/noite. Conhecimentos/experiência com manipulação de alimentos é importante.

Compartilhar essa oportunidade:

MAIS EMPREGOS PARA VOCÊ

Cozinheiro em Florianópolis SC
Venha fazer parte do sucesso da nossa equipe estamos ampliando números de colaboradores Requisitos: experiência comprovada início imediato Horario: período noturno e diurno treinamento em nosso cardápio
Cozinheiro em Florianópolis SC
Restaurante em coqueiros contrata: Cozinheiro para atuar na praça de frios, saladas e sobremesas. -desejável experiência. Faixa Café da manhã e almoço fornecidos pela empresa. Segunda a sábado das 7h às 15h. Podendo atuar também aos domingos.
Cozinheiro em Florianópolis SC
Morar no sul da ilha Será responsável pelos processos de produção da cozinha, lista de compras e liderança da equipe. Perfil ágil, organizado, criterioso, dedicado e com facilidade no trabalho em equipe. Empresa oferece salário compatível com a função, vale transporte, alimentação no local,
Cozinheiro em Florianópolis SC
Requisitos: experiência na função e agilidade Horario: 08h00 às 16h20, segunda à sábado
Cozinheiro em Florianópolis SC
Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes. Requisitos: Necessária experiência na área, bem como com os utensílios e equipamentos de cozinha. Horario: de trabalho: 07:00 às 11:00 e das 12:00 às 15:20. De segunda à domingo, com folga uma vez por semana e um domingo ao mês.
Cozinheiro em Florianópolis SC
Os cozinheiros auxiliam outros profissionais da área (chefes) elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos, assim como, oanizam e supervisionam serviços de cozinha. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. Higienização e oanização dos instrumentos utilizados e local de trabalho. Por favor, somente o currículo se você possuir: experiência comprovada como cozinheiro Horario: regime 6×1 segunda a domingo (1 folga por semana e 1 domingo por mês) das 8h ás 16:30h