X

Vaga para Pizzaiolo (1 Vaga) - Publicada há 20 dias

 Denunciar vaga

Empresa
Disponível apenas para cadastrados
Telefone
Disponível apenas para cadastrados
Salário
A combinar Média salarial para Pizzaiolo
Cidade e Estado
Foz do Iguaçu / PR
Descrição
Contrato clt.
Necessário ter disponibilidade de horário (folguista) e experiência em carteira.

Compartilhar essa vaga:

MAIS EMPREGOS PARA VOCÊ

Pizzaiolo em Foz do Iguaçu PR
R$ 1.315,00
experiência comprovada responsabilidade. Fabricar massa de pizza e as colocar no forno. Fabricar os temperos, recheios e coberturas que serão colocados na massa já pronta. Arrumar os ingredientes de maneira ordenada e em cima da massa a ser servida.
Contrato:efetivo
Pizzaiolo em Foz do Iguaçu PR
R$ 1.100,00 Megafalls Pizzaria
Com experiência comprovada na funçao.
Pizzaiolo em Foz do Iguaçu PR
R$ 1.315,00
Vaga para auxiliar ou pizzaiolo, preparo de massas, produção e montagem de pizzas
Pizzaiolo em Foz do Iguaçu PR
R$ 1.200,00 Pizzaria Egno
Contrato funcionário para trabalhar em pizzaria, pizzaiolo, horário 18:00 ás 00:00, folga do terça feira, vale transporte, 1200 reais mensais, com experiência, favor , e mandar curriculum para . pizzaria egno r. Xavantes jardim guarapuava, 114, foz do iguaçu - pr, 85856-110
Pizzaiolo em Curitiba PR
R$ 1.500,00
Contrata-se pizzaiolo com experiência comprovada para trabalhar no bairro rebouças . Exigência mínima: - Saber cozinhar - Realizar preparo de ingredientes - Abrir massa / montar / fornear (forno a lenha) / finalizar - Manter ambiente organizado e limpo e boas práticas na cozinha - Trabalhar em equipe Horário: Das 15:30 as 23:50hs, de segunda a domingo, com uma folga por semana, sendo um domingo por mês. Salário à combinar + Plano médico + Alimentação no local
Pizzaiolo em Maringá PR
R$ 2.000,00
Com conhecimento de técnicas de controle de qualidade, técnicas de massas e forno de pizzas, manuseio de alimentos. Capacidade de liderar equipe, relacionamento interpessoal, atenção, agilidade, relacionamento interpessoal e organizado. Com formação em cursos técnicos de cozinha irá supervisionar, acompanhar e executar os processos de produção e gestão da equipe de 5 pessoas de uma conceituada pizzaria. Deverá garantir que não falte matéria-prima para equipe que está executando o processo de produção; Acompanhar a execução da equipe no seu processo; Supervisionar a organização e limpeza das bancadas; Aplicar o check list para encerrar o fechamento da produção e garantir a limpeza do ambiente; Promover melhorias no processo; Receber reclamações dos setores para ajustar na produção; Acompanhar se os equipamentos estão em condições ideais de funcionamento; Realizar treinamentos para a equipe da produção; Realizar o monitoramento das boas práticas de manipulação; Manter-se atualizado e cumprir as normas da empresa os procedimentos de trabalho bem como todas as instruções definidas pelo código de conduta; Analisar frequentemente os resultados dos processos e procedimentos de sua área a fim de propor medidas de atualizações e melhorias; Supervisionar, orientar e cobrar procedimentos de segurança de acordo com normas relativas a cada atividade, e critérios de segurança no trabalho e necessidade da utilização dos equipamentos de proteção individual e coletiva em atividades que requer o uso; Promover a orientação dos colaboradores sobre as normas e regras internas, e supervisionar cumprimento dos procedimentos, atentando-se ao cumprimento da missão e valores da empresa; Assegurar a promoção e desenvolvimento de reuniões, programas de treinamento, desenvolvimento e qualidade de processos e procedimentos implantados pela empresa; Realizar, orientar e supervisionar a integração e treinamento de novos colaboradores; Requisitos: Técnico