Oportunidade para Cozinheira

 Denunciar oportunidade
Empresa
Disponível apenas para cadastrados
Salário
A combinar Média salarial para Cozinheira
Cidade e Estado
Joinville / SC
Descrição
Preparação de sopas e recheios. Desejável possuir noção de confeitaria doce e salgada. Limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Trabalhar de quarta a domingo, das 13:30h às 23:00h de quarta a domingo, com duas folgas semanais e um domingo por mês.
Exige-se iniciativa, agilidade, bom relacionamento em equipe e comprometimento com o trabalho.

Compartilhar essa oportunidade:

MAIS EMPREGOS PARA VOCÊ

Cozinheira em Joinville SC
Requisitos: necessário experiência em cozinha oriental/chinesa. Salário: compatível com função + vale transporte + alimentação + seguro de vida em grupo + plano de saúde + bonificações.
Cozinheira em Joinville SC
Divino Fogão
Cozinheira(o),com experiência e disponibilidade de horários.
Cozinheira em Joinville SC
R$ 1.110,00
Franquia de alimentação no shopping garten (dna natural) contrata urgente - cozinheiro ou cozinheira com experiência em cozinha em corte de carnes, peixes, saladas, sanduíches, sucos, com responsabilidade e liderança de equipe. Interessados comparecer com curriculo as 14:00 se segunda a sexta.
Cozinheira em Joinville SC
R$ 1.500,00
Contrata-se cozinheiro(a) que saiba comandar equipe, elaborar cardápio, e com experiências comprovada. Horário de trabalho: segunda à sábado 08:00 às 16:00 hrs. Ter disponibilidade para alguns eventos. Iniciar dia 04 de janeiro de 2016. Enviar currículo com pretensão salarial para
Cozinheira em Joinville SC
Trabalhar no bairro bom retiro de seg. A sex. 14h12 - 18h00 - 19h00 - 24h00. Preparar pratos conforme especificações da comanda ou cardápio de maneira organizada fazendo o mise- em-place, trabalha com fogão, chapa e fritadeira, faz controle de estoque e pedido de compras. Higienização da área de trabalho, equipamentos e utensílios, bem como auxiliar na higienização da cozinha.
Cozinheira em Joinville SC
R$ 1.076,00 Metropolis Fast Food
Necessário experiência anterior na função. atribuições: - verificar diariamente o asseio, e uniformes dos operadores de cozinha - organizar e controlar os estoques secos e frios - checar a qualidade e a validade dos produtos - elaborar lista de pedidos dos hortifrutigranjeiros - supervisionar o cumprimento da escala de limpeza - degustar e avaliar a qualidade dos pratos produzidos, eliminando desvios de padrão - coordenar as atividades dos operadores de cozinha - substituir as tarefas de operadores de cozinha, em caso da falta do mesmo. - preparação dos molhos: madeira, quatro queijos, sugo e maracujá. - preparação do feijão diariamente; horário: a combinar