Vaga para Cozinheira (1 Vaga) - Publicada há mais de 1 mês

 Denunciar vaga
Empresa
Disponível apenas para cadastrados
Salário
A combinar Média salarial para Cozinheira
Cidade e Estado
Joinville / SC
Descrição
Preparação de sopas e recheios. Desejável possuir noção de confeitaria doce e salgada. Limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Trabalhar de quarta a domingo, das 13:30h às 23:00h de quarta a domingo, com duas folgas semanais e um domingo por mês.
Exige-se iniciativa, agilidade, bom relacionamento em equipe e comprometimento com o trabalho.

Compartilhar essa vaga:

MAIS EMPREGOS PARA VOCÊ

Cozinheira em Joinville SC
R$ 1.500,00
Contrata-se cozinheiro(a) que saiba comandar equipe, elaborar cardápio, e com experiências comprovada. Horário de trabalho: segunda à sábado 08:00 às 16:00 hrs. Ter disponibilidade para alguns eventos. Iniciar dia 04 de janeiro de 2016. Enviar currículo com pretensão salarial para
Cozinheira em Joinville SC
Divino Fogão
Cozinheira(o),com experiência e disponibilidade de horários.
Cozinheira em Joinville SC
R$ 1.100,00
Vaga para cozinheira com alguma experiência em cozinha saudável, para trabalhar em nova cafeteria em joinville. Diferencial: conhecimento de receitas sem glúten, sem lactose, dieta paleolítica. Início em 19/09.
Cozinheira em Joinville SC
R$ 1.700,00 Giassi & Cia Ltda
Preparar alimentos para cocção, de acordo com as orientações contidas nos manuais de boas praticas. Certificar-se quanto a qualidade da matéria-prima a ser utilizada. Cozinhar, assar, refogar e fritar alimentos para consumo. Higienizar diariamente a cozinha, lavando: Fogão, bancadas, pisos, etc.
Cozinheira em Joinville SC
Mana Do Brasil
Para trabalhar em cozinha industrial Necessário experiência como cozinheira comercial ou industrial. Para trabalhar no bairro aventureiro
Cozinheira em Joinville SC
R$ 1.076,00 Metropolis Fast Food
Necessário experiência anterior na função. atribuições: - verificar diariamente o asseio, e uniformes dos operadores de cozinha - organizar e controlar os estoques secos e frios - checar a qualidade e a validade dos produtos - elaborar lista de pedidos dos hortifrutigranjeiros - supervisionar o cumprimento da escala de limpeza - degustar e avaliar a qualidade dos pratos produzidos, eliminando desvios de padrão - coordenar as atividades dos operadores de cozinha - substituir as tarefas de operadores de cozinha, em caso da falta do mesmo. - preparação dos molhos: madeira, quatro queijos, sugo e maracujá. - preparação do feijão diariamente; horário: a combinar