Oportunidade para Cozinheira

 Denunciar oportunidade
Empresa
Disponível apenas para cadastrados
Salário
A combinar Média salarial para Cozinheira
Cidade e Estado
Joinville / SC
Descrição
Preparação de sopas e recheios. Desejável possuir noção de confeitaria doce e salgada. Limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Trabalhar de quarta a domingo, das 13:30h às 23:00h de quarta a domingo, com duas folgas semanais e um domingo por mês.
Exige-se iniciativa, agilidade, bom relacionamento em equipe e comprometimento com o trabalho.

Compartilhar essa oportunidade:

MAIS EMPREGOS PARA VOCÊ

Cozinheira em Joinville SC
Requisitos: necessário possuir conhecimento de pratos elaborados (doces e salgados) é indispensável possuir experiência em residência de alto padrão é obrigatória apresentação de registro em carteira na área e referências Horario: terça feira a domingo em balneário camboriú Salário: de R$ 1.500,00 + vt sem desconto + va(R$264,00)
Cozinheira em Joinville SC
Para trabalhar em cozinha industrial Necessário experiência como cozinheira comercial ou industrial. Para trabalhar no bairro aventureiro
Cozinheira em Joinville SC
R$ 1.110,00 Dna Natural
Franquia de alimentação no shopping garten (dna natural) contrata urgente - cozinheiro ou cozinheira com experiência em cozinha em corte de carnes, peixes, saladas, sanduíches, sucos, com responsabilidade e liderança de equipe. Interessados comparecer com s 14:00 se segunda a sexta.
Cozinheira em Joinville SC
Para trabalhar em restaurante industrial Necessário experiência na função. Desejável residir no bairro aventureiro
Cozinheira em Joinville SC
R$ 1.500,00
Contrata-se cozinheiro(a) que saiba comandar equipe, elaborar cardápio, e com experiências comprovada. Horário de trabalho: segunda à sábado 08:00 às 16:00 hrs. Ter disponibilidade para alguns eventos. Iniciar dia 04 de janeiro de 2016. Enviar currículo com pretensão salarial para
Cozinheira em Joinville SC
R$ 1.076,00 Metropolis Fast Food
Necessário experiência anterior na função. atribuições: - verificar diariamente o asseio, e uniformes dos operadores de cozinha - organizar e controlar os estoques secos e frios - checar a qualidade e a validade dos produtos - elaborar lista de pedidos dos hortifrutigranjeiros - supervisionar o cumprimento da escala de limpeza - degustar e avaliar a qualidade dos pratos produzidos, eliminando desvios de padrão - coordenar as atividades dos operadores de cozinha - substituir as tarefas de operadores de cozinha, em caso da falta do mesmo. - preparação dos molhos: madeira, quatro queijos, sugo e maracujá. - preparação do feijão diariamente; horário: a combinar