Vaga para Gerente de Restaurante (1 Vaga) - Publicada há 11 dias

 Denunciar vaga
Empresa
Disponível apenas para cadastrados
Salário
R$ 200,00 Média salarial para Gerente de Restaurante
Cidade e Estado
Rio de Janeiro / RJ
Descrição
Vaga urgente !!

Restaurante abre vaga noturna para o cargo de gerente de restaurante. Salario compatível com a função + Bonificação;
Alimentação no local;
Passagem.

Cargo: Gerente de restaurante

Descrição do cargo / responsabilidades:
Gerenciar restaurante comercial acompanhar os processos da área, verificar a qualidade dos serviços executados, atender os clientes, etc.

Formação e experiências:
Realizar rota de inspeção em todos os setores da loja verificando procedimentos operacionais;
Realizar a gestão dos controles (fechamento dos caixas, estoque, etc);
Garantir a boa operação geral da loja: Vendas, acompanhamento dos números, treinamento e acompanhamento dos colaboradores;
Clima organizacional, motivação da equipe entre outras atividades pertinentes ao cargo;
Gerenciamento de equipes;

Ensino médio e experiência mínima como gerente no ramo de alimentação, restaurante, bar.

Horário: 16h
Bairro: Vista alegre - Irajá
Cidade: Rio de janeiro


Salário: Pretensão salarial e bairro que reside.

Compartilhar essa vaga:

MAIS EMPREGOS PARA VOCÊ

Gerente de Restaurante em Rio de Janeiro RJ
Gerente de restaurante bilíngue A labore consultoria em rh, assessora o seu cliente espetto carioca na contratação de profissionais para atuar na sua nova unidade no porto maravilha ( pier mauá) Gerente de restaurante bilíngue Requisitos: experiência na área, ensino médio completo, desejável cursando nível superior em gastronomia, administração., nutrição, engenharia de produção, conhecimentos de cálculo, legislação básica, noções de contabilidade, segurança alimentar e do trabalho, emissão de notas fiscais, gestão de estoque, planejamento, organização, raciocínio lógico, boa percepção, bom relacionamento. Atendimento ao cliente, operação de loja, gestão de equipe, gestão do alimento, gerenciamento de conflitos, segurança alimentar, boas práticas de manipulação de alimentos. Atividades: planejar, organizar e supervisionar todas as atividades relacionadas com o serviço de atendimento aos clientes e ao funcionamento da casa; coordenar a equipe, controlando serviços, e conduta profissional dos funcionários. Fazer escalas de trabalho e folgas; controlar a qualidade do produto; estipular e acompanhar o controle de qualidade mantido pelas equipes de salão e cozinha em relação à manipulação de alimentos, higiene, apresentação, padronização, limpeza; fazer os pedidos de compra, de acordo com as necessidades do restaurante, assim como a estocagem correta e melhor aproveitamento dos produtos. Controlar a operação antes e durante o funcionamento da unidade, realizar a troca de turno e coordenar os processos da loja juntamente do sub gerente. Horário:horário diurno Salário: fixo + comissão Benefícios: vt + alimentação no local Local de trabalho: praça mauá- rj Salário: fixo + variável Benefícios: vt+ alimentação no local
Gerente de Restaurante em Rio de Janeiro RJ

Subgte restaurante-santa cruz segmento de alimentação seleciona: sub gerente e coordenador ter atuado anteriormente na função em restaurantes como; giraffa’s bob’s burguer king, camarão & cia, montana grill, kfc imprenscindível residir em bairros de fácil acesso a zona oeste ou proximos ao trem 2º grau completo nao pode esta estudando a noite : e local trabalho: santa cruz salário r$ 1.309,00 + metas+ adicional noturno+ vt+refeição local+ a. médica após 3º mês média salarial entre r$ 1.550,001.600,00 horário: 15:30hs a 23:30 hs não abriremos currículos em anexo substacruz boa sorte! cargo: subgerente e cordenador número de vagas: 3 descrição do cargo / responsabilidades: é necessário: foco em detalhes; organização; boa comunicação; disponibilidade de horário; capade liderança; experiência com gestão de equipes; experiência com atendimento ao público; capade atender às atividades administrativas e operacionais da loja; habilidade com vendas; formação e experiência requeridas: ensino médio experiência bairro: santa cruz cidade: rio de janeiro benefícios: – vale-transporte; – alimentação no local – plano de saúde;após 3 meses salário: r$ 1.309,00
nome fantasia:Confidencial
Gerente de Restaurante em Rio de Janeiro RJ
Empresa no ramo alimentício em expansão recruta funcionários para compor equipe: Vaga chapeiro Vaga garçom Vaga balconista/atendente local de trabalho: tijuca; Somente moradores das proximidades; Salário fixo R$ 765,00 mais vt; experiência comprovada.
Gerente de Restaurante em Rio de Janeiro RJ
R$ 1.800,00 Grupo Let
Gerente local: copacabana- próx. Ao metrô horário: 15h às 00h - folgas uma vez por semana e um domingo por mês. Requisitos: sólida experiência em gerência de restaurante
Gerente de Restaurante em Rio de Janeiro RJ
R$ 2.500,00
Restaurante estabilizado na ilha do governador.
cargo: gerente de restaurante
descrição do cargo / responsabilidades: Gerenciar todo o operacional do restaurante. Garantir o controle de qualidade, atendimento e produção. Gestão de pessoal. Controle do caixa principal. Vaga noturna com início as 18h, com operação até 1h, sendo que sex e sab até 3h. Folga semanal mais um domingo mensal.
formação e experiências requeridas: Exigido 2º grau completo. Desejável nível superior e experiência no ramo
bairro: ilha do governador Cidade: rio de janeiro
benefícios: Vale alimentação e transporte Salário: R$ 2.500,00 até R$ 3.000,00
Gerente de Restaurante em Rio de Janeiro RJ
Restaurante de comida japonesa busca gerente para incorporar quadro de funcionários. Local: copacabana horário: de 15h a 0h / folga na semana, domingo no mês salário: R$1.800
benefícios: vt + alimentação no restaurante pré-requisito: experiência na função