Vaga para Auxiliar de Confeiteiro (1 Vaga) - Publicada há mais de 1 mês

 Denunciar vaga
Empresa
Disponível apenas para cadastrados
Salário
R$ 1300,00 Média salarial para Auxiliar de Confeiteiro
Cidade e Estado
São Paulo / SP
Descrição
Atividades diárias na produção da cozinha, fazendo bolos e doces em geral. Zelar e cuidar da manutenção da cozinha e limpeza do ambiente.
Contrato de trabalho regime clt, carga horária 220hrs/mês

Compartilhar essa vaga:

MAIS EMPREGOS PARA VOCÊ

Auxiliar de Confeiteiro em São Paulo SP
Doceria contrata auxiliar de confeiteitaria, com experiência anterior comprovada, para trabalhar com bolos, tortas e doces finos. Carga 44 horas semanais, empresa oferece vale refeição e vale transporte.
Auxiliar de Confeiteiro em São Paulo SP
Pastifício Carasi
Produção de doces e bolos em geral.
Auxiliar de Confeiteiro em São Paulo SP
Fabricamathilde.Com.Br
Auxiliar de confeiteiro – centro – são paulo Dados da vaga: Doçaria tradicional portuguesa no centro de são paulo – próximo ao metrô são bento Procura profissional com ou sem experiência para atuar como auxiliar de confeiteiro. Buscamos pessoas com força de vontade e garra para o trabalho. Disponibilidade de horário. Horário de trabalho: 2ª a 6ª feira= 06:00 às 15:00h Sábado = 07:00 às 11:00h Salário compatível com o mercado + vt + vr de R$ 15,00 por dia e seguro de vida em grupo
Auxiliar de Confeiteiro em São Paulo SP
R$ 1.197,00
A vaga é para auxiliar de confeitaria e irá as seguintes tarefas; - auxiliar nos preparos de massas, coberturas e recheios; - auxiliar na confeitaria dos bolos e doces; - limpeza do ambiente de trabalho; - demais atividades do setor
Auxiliar de Confeiteiro em São Paulo SP
R$ 1.100,00
Auxiliar na preparação de bolos, doces e brigadeiros. Tenha bom relacionamento com público. Como benefício oferecemos vale transporte. Ideal que a pessoa more na zona sul.
Auxiliar de Confeiteiro em São Paulo SP
Vaga para trabalhar em restaurante no shopping morumbi town, deverá residir na zona sul de sp. Conhecimento e experiência anterior em empresas do segmento gastronômico.